Qui sommes-nous ?

L’adresse de notre site Web est : https://www.capemploi16.com.

Utilisation des données personnelles collectées

Médias

Si vous êtes un utilisateur ou une utilisatrice enregistré·e et que vous téléversez des images sur le site web, nous vous conseillons d’éviter de téléverser des images contenant des données EXIF de coordonnées GPS.

Cookies

Si vous déposez un commentaire sur notre site, il vous sera proposé d’enregistrer votre nom, adresse de messagerie et site web dans des cookies. C’est uniquement pour votre confort afin de ne pas avoir à saisir ces informations si vous déposez un autre commentaire plus tard. Ces cookies expirent au bout d’un an.

Si vous avez un compte et que vous vous connectez sur ce site, un cookie temporaire sera créé afin de déterminer si votre navigateur accepte les cookies. Il ne contient pas de données personnelles et sera supprimé automatiquement à la fermeture de votre navigateur.

Lorsque vous vous connecterez, nous mettrons en place un certain nombre de cookies pour enregistrer vos informations de connexion et vos préférences d’écran. La durée de vie d’un cookie de connexion est de deux jours, celle d’un cookie d’option d’écran est d’un an. Si vous cochez « Se souvenir de moi », votre cookie de connexion sera conservé pendant deux semaines. Si vous vous déconnectez de votre compte, le cookie de connexion sera effacé.

Contenu embarqué depuis d’autres sites

Les articles de ce site peuvent inclure des contenus intégrés (par exemple des vidéos, images, articles…). Le contenu intégré depuis d’autres sites se comporte de la même manière que si le visiteur se rendait sur cet autre site.

Ces sites web pourraient collecter des données sur vous, utiliser des cookies, embarquer des outils de suivis tiers, suivre vos interactions avec ces contenus embarqués si vous disposez d’un compte connecté sur leur site web.

Utilisation et transmission de vos données personnelles

Dans la mesure où vous avez mis vos données personnelles à notre disposition nous ne les utiliserons que dans le cadre technique de notre site Internet et pour répondre à vos demandes.
Les données personnelles recueillies sur le site peuvent aussi résulter de la communication volontaire d’une adresse de courrier électronique lors du dépôt d’un message électronique ou via un formulaire ou d’information concernant votre parcours professionnel ou scolaire si vous déposez un CV ou postuler à l’une des offres diffusées sur ce site. Les courriels et les données ainsi recueillis ne servent qu’à transmettre les éléments d’informations liés aux demandes ou aux prestations réalisées par CapEmploi16. CapEmploi16 conserve de manière confidentielle les courriels pour une durée ne pouvant excéder XX an(s) maximum. Les adresses électroniques collectées ne font l’objet d’aucune cession à un tiers.

Les droits que vous avez sur vos données

Conformément à la loi « informatique et libertés » précitée et du Règlement européen sur la protection des données, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des données qui vous concernent ou d’opposition à leur traitement, en contactant le Délégué à la Protection des données de CapEmploi par mail à contact@capemploi16.com ou à l’adresse suivante : 112 rue d’Angoulême – 16400 Puymoyen.